Проект Nautilus от судостроительной компании Turquoise Yachts

Авиаперелеты на мероприятия и события

Проект Nautilus от судостроительной компании Turquoise Yachts (Турция) украсил экспозицию международной выставки яхт в Форт-Лодердейле. Речь идет о 62-метровом концептуальном экспедиционном судне. Вниманию гостей вышеупомянутого американского фестиваля катеров и яхт были представлены в этом году круизные парусные яхты, мощные спортивные катера, супер-яхты, тендеры, многокорпусные лодки, прочие, пользующиеся среди яхтсменов хорошим спросом средства водного транспорта, аксессуары для яхтинга.

 Турецкий судостроитель привлек к Project Nautilus лучших специалистов компании DeBasto Design, именно они отвечают за интерьеры и экстерьер яхты. Производитель позиционирует свой новый проект как судно, сочетающее роскошь, надежность и функциональность. Дизайнеры выдержали стиль, создали действительно достойный внимания экслорер. Передний ярус вполне можно назвать тендерным, учитывая его длину. На палубе много места для организации хранения всевозможной водной техники (скутера, тендеры и так далее). При желании там можно хранить 12-метровую лодку. Краны для спуска/подъема водных игрушек являются частью настроечной части уникальной лодки. Разработчик пошел на это, дабы избежать ассоциаций с грузовыми или коммерческими судами.

Авиаперевозка умершего – Груз 200

 Мастер-каюта вынесена на верхний ярус, включает 2 открытые террасы. В распоряжении пассажиров еще пять роскошных кают, где может разместиться с комфортом десять человек. Апартаменты для гостей находятся на нижнем ярусе. Обслуживающий судно персонал займет 7 2-местных кают с ванными. На бридждеке, кстати, находится каюта капитана. Пассажиры и члены команды практически не будут пересекаться, разработчик учел этот момент на этапе планировки. С другой стороны морским архитекторам удалось обеспечить легкий доступ из зоны экипажа к другим помещениям, находящимся на борту экспедиционной яхты Nautilus.

В распоряжении пассажиров 62-метрового судна большой кинотеатр, два бассейна, бытовые помещения, зоны отдыха, тренажерный зал, пляжный клуб и сауна. Производитель яхт из Турции обещает установить также и гидромассажную ванну. В компании Turquoise Yachts, к сожалению, молчат касательно основных технических, эксплуатационных качеств новинки, электронной начинки, прочих представляющих интерес для потенциального заказчика деталях.